Найти Станок для производства гофрированного рулона, Кровельная формовочная машина, Металлообрабатывающий станок на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Формовочная машина для крыши и стен > Китай Производитель Dixin Цвет / оцинкованная сталь Кровельная листовая рулонная машина

Китай Производитель Dixin Цвет / оцинкованная сталь Кровельная листовая рулонная машина

Базовая информация

Модель:  DX1030

Описание продукта

Модельный №: DX1030 Формовочный метод ковки: Формовочный штамп: Высокая эффективность Гарантия: 12 месяцев Преимущество: Рабочее гибкое Название: Dixin Цвет / оцинкованная сталь Кровельный лист Roll Fo Размер (L * W * H): 6.5 * 1.5 * 1.3m Вес : Около 3 тонн Сервис послепродажного обслуживания: Инженеры, доступные для технического обслуживания за рубежом Выходная сила: 235 МПа Торговая марка: DIXIN Происхождение: Botou Hebei China Тип: Rolling Machine Источник питания: Гидравлическое давление Сертификация: CCC, SGS, ISO9001, CE Индивидуальный: Индивидуальный Состояние: новое Использование: крыша, крыша и настенная панель Мощность (Вт): 3 + 4 кВт Напряжение: 380 В или по запросу заказчика Цвет: зеленый и желтый Толщина подачи: 0,3-0,8 мм для общего использования Спецификация: CE ISO Код HS: 84552210 DIXIN цветной / оцинкованный стальной кровельный листопрокатный станок
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
Почему выбирают нас / Простое преимущество в словах

1
Direct Factory in China Since 2008
2 Good design and professional engineers more than 20 years experience
3 CE SGS BV AS--- authentication available
4 Overseas service available/one year quality guarantee
5 Good credit
6 Many other designs available and special design available
 


Технические характеристики

1
Name tile making machine
2 Main motor power 4kw
3 Hydraulic motor power 4kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 16mm
9 Chain Size 1inch
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-0.8mm
12 Feeding Width 1200mm
13 Effective width 1030mm
14 Productivity 8-15m/min
15 Roll Station 13rollers
16 Roller Diameter 70mm
17 Roller material 45# steel
18 Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 6500×1400×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package Main machine is nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30 working days later after receiving the deposit

Мы можем спроектировать машину в соответствии с профилем панели клиента. Если у вас есть какой-либо интерес или вопрос, пожалуйста, свяжитесь со мной
Онлайн-контакт получит большую скидку!

Группа Продуктов : Формовочная машина для крыши и стен

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов