Найти Кровельная формовочная машина, Машина для изготовления рулонных рулонов, Рулонная машина на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Машина для формовки с двойным слоем > Машина для склеивания рулонов двухслойного профиля для Африки

Машина для склеивания рулонов двухслойного профиля для Африки

Базовая информация

Модель:  875.5&1064

Описание продукта

Модельный №: 875.5 & 1064 Формовочный метод ковки: Формовочный штамп Характеристика: Автоматизация Гарантия: 12 месяцев Преимущество: Простота в обслуживании Название: Кровельная панель Двухслойная рулонная формовочная машина Толщина: 0,3-0,8 мм Мощность главного двигателя: 4 кВт Диаметр вала: 75 мм Главная Рамка: 300h Сталь Торговая марка: DIXIN Спецификация: ISO CE BUV Код HS: 845522 Тип: Rolling Machine Источник питания: Гидравлическое давление Сертификация: SGS, ISO9001, CE Индивидуальное: Индивидуальное состояние: Новый обрабатывающий материал: Aluzinc / оцинкованная сталь / цветная стальная катушка Ширина: 1250 мм. Мощность насоса: 4 кВт. Шаги формовки: 13 рулонов. Средняя толщина пластины: 16 м. Транспортная упаковка: простая водонепроницаемая для океанского судна. Требуется 20 ГП. Происхождение: город Ботоу, провинция Хэбэй.


Технические характеристики

1
Name Galvanized Roofing Sheet Metal Roll Forming Machine 
2 Main motor power 5.5kw
3 Hydraulic motor power 4kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 16mm
9 Chain Size 1inch
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-0.8mm
12 Feeding Width 1250mm
13 Effective width 1064&875.5mm
14 Productivity 8-12m/min
15 Roll Station 13rollers
16 Roller Diameter 75mm
17 Roller material 45# steel
18 Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 7500×1400×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------2 sets
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------2 sets
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package Main machine is nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30 working days later after receiving the deposit


Конкретное описание
& LPAR; 1 & RPAR; Ручной разматыватель
Un-powered, одиночная головка, максимальная емкость: 5000kg
& LPAR; 2 & RPAR; Гидравлическая насосная станция
Он управляется масляным насосом шестерни, после заполнения гидравлического масла в баке гидравлического масла, насос управляет резаком, чтобы начать работу и период резания;
& LPAR; 3 & RPAR; Компьютерный шкаф управления
Он принимает PLC Delta для управления, длина листа цели настраивается & период;
Вычисленный режим имеет два режима: автоматический, ручной и период;
& LPAR; 4 & RPAR; Таблица вывода
Он используется для загрузки готового листа и периода; Этот вид удобен для отгрузки и периода;
6 & период; Условия оплаты
TT, вы должны оплатить 30 & percnt; Как депозит в день заказа, а затем платить 70%; Перед доставкой, когда вы хорошо проверяете товар на заводе или на видео
7 & период; Гарантия
12 месяцев, а также службы технической поддержки на протяжении всей жизни
8 & период; Монтаж
Если вам нужно, мы отправим одного специалиста на ваш завод для установки и тестирования машины и периода; Вы должны помочь техническому специалисту получить визу и оплатить авиабилеты и местное жилье, а также заплатить 50 долларов США за день за зарплату и период;
9 & период; пакет
Стандартный экспортный пакет, водонепроницаемый пакет, покрытый пластиковой пленкой

10 & период; Услуги
Будет предоставлена ​​гарантия на один год и постоянная техническая поддержка и период;
Если вы приедете сюда, мы сможем научить вас, как использовать его на месте бесплатно и в течение периода. Если нет, мы можем учиться по видео и периоду;
Мы можем отправить наших специалистов вам, чтобы предоставить вам обучение на месте и период; Период обучения будет длиться не более недели с оплатой клиентом визы, обратного билета, питания, проживания и ежедневной заработной платы в размере 80 долларов США за период;

Группа Продуктов : Машина для формовки с двойным слоем

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов